terça-feira, 10 de março de 2009

Ronaldo marca e salva corintians da derrota para o lider palmeiras

O atacante entrou no 2° tempo e garante o empate aos 47 minutos.
o atacante Ronaldo marcou ontem o seu primeiro gol com a camisa do Corintians e salvou o time de uma derrota para o arquirrival Palmeiras, no classico disputado no estadio prudentão, em presidente prudente, valido pela 12°rodada do campeonato paulista.
O fênomeno entrou em campo no segundo tempo, quando o Corintians já perdia por 1a0. Diego Sousa, aos 3 minutos, aproveitou bom passe de Keirison e a falha de Felipe para driblar o goleiro o goleiro e abrir o placar.
Aos 18 minutos, Ronaldo entrou e teve boa movimentação. Aos 33, acertou belo chute de fora da área, ms a bola bateu com força no travessão.
O gol
O Corintians seguiu no ataque e, aos 47 minutos, quando o jogo parecia perdido, Ronaldo subio mais que o zagueiro Marcão e escorou de cabeça a cobrança de escanteio: 1a1.
Na comemoração, ele recebeu cartão amarelo por subir no alambrado e celebrar com os torcedores. O peso dos jogadores chegou a derrubar a protaão que separava a torcida do gramado. “Esse gol foi o primeiro de muitos”, disse Ronaldo. Com o resultado, o Palmeiras segue na liderança com um jogo a menos do que o Corintoans, vice-lider.